Когда засмеются гларусы

Gerasimov
У этого моря ни дна нет и нет берегов.
На солнце есть пятна, но нету совсем островов.
Все дело не в тучах, а в ветре, который велит.
Давай поплывем, а куда? – где душа не болит.

Лечи наши «вот бы», безжалостный белый халат!
Летим не на свет, а из тьмы, где перёд – это зад.
Походу мы юность отправили в тот невозвратный поход,
Иди, принеси нам все то, что никто не найдет.

У этого моря нет рыб и сетей рыбаков.
Допустим, что Он создал мир, но зачем – дураков?
В звездной окрошке теряется мысленный след.
Бери свою зложку, не то ее схватит сосед.

Когда засмеются…а нужно ли слышать сей смех?
За одного ли один иль один против всех?
И пусть на неделе семь пятниц – один робинзон.
И сказка становится былью…смеешься? Come on!