Дочке с днём рождения

Петухов Владимир Серафимович
Сказка лета кланяется в пояС
Доброта рисует хэппи-энД.
Естество природы наготовЕ
Взглядами ликующих дереВ.
Яркое блеснёт у изголовьЯ.
Тихо невезения смолчаТ.
Новый день придёт, красив и строеН.
Ангел улыбнётся у плечА.
Дорисует Солнце светлый гороД.
Целый мир в ладони, наконеЦ.
А душе играет вальс виолА,
Танго, и зачем-то менуэТ.
И пути для счастья приоткрылИ
Лепестки, зовущие на баЛ.
Ежевично пахнет изобильЕ,
Трепетно судьбе даруя гранТ.
Истина прервёт свои гастролИ.
Ежедневно будет на стенЕ
Милый смайлик для судьбы паролеМ,
Дивным вдохновителем бесеД
Облако молчит, смеётся звонкО
Чистый свет там, где вчера был плаЧ.
Кружится на Солнце яркий ломтиК
Алого душевного теплА...