Сферы Света

Ирина Аржанникова
Мы светящиеся шары!
Маяки в земной матрице Счастья!
Светим светом своим изнутри,
Освещая все глубже пространство!

Мы ответ несём в действах своих
Перед Богом и перед друг другом,
Пониманием себя окружим,
Так чтоб каждый нам стал уже Другом!

Чтоб доверить могли мы сердце,
Без волнений, советов, боязни...
Чтобы приняли  Друга «герцы»,
Исключив друг о друге россказни!

Мы становимся Миром Любви,
Через нас возрождается Мир,
Всё хорошее аккумулируя,
Раздвигаем границы судьбы...
23.07.19