Это ли не счастье?

Александра Поклонская
После дождя холодного - солнце,
И тёплой квартиры уют.
Лето - когда-нибудь да вернётся,
И птицы "не спать" позовут.

Не в этом ли счастье, милый?
Когда можно пройтись по росе,
От смеха детей стать счастливым
И по взлётной бежать полосе.

По утрам просыпаться с улыбкой
И заниматься делом любимым,
И богатство мерять не слитком...
Это ли не счастье, милый?

Когда музыка жить помогает,
И о мире ленты новостные.
Когда море закат догоняет,
Не в этом ли счастье, милый?