Последний романтик

Ардрей Торопов
Я хочу, чтобы мир расцветал от любви,
Чтобы жизнь улыбалась от счастья,
А ещё, чтобы вечно жить люди могли,
Не изведав при этом напастей.

Чтоб родители молоды были всегда,
И здоровье их не подводило.
Можно, чтобы успех раздавала судьба
И в придачу удачей поила.

А ещё я хочу, чтоб царило добро,
И мечтаю, что сбудется чудо –
Быстрым шагом укутает землю оно,
Разбросав блики света повсюду.

Будут ярко гореть процветанья лучи,
Освещая всем жизни надежду.
И не сможет ничто этот блеск омрачить –
Человек обречен быть успешным.

Я хочу, чтобы мир расцветал от любви,
Чтобы жизнь улыбалась от счастья,
Чтобы мысли людей были нежно чисты…
А на меньшее я не согласен!!!