Лунная сказка!

Ковалёв Александр Павлович
***
Боюсь уснуть!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Боюсь уснуть!
Во сне ты так близка.
Естественно нежны прикосновенья.
Доверчиво легка твоя рука.
Таинственный язык пальце сплетений.
Боюсь уснуть.
Ловить во сне твой взгляд, и вдруг, поймать.
Боюсь не удивляться.
Бросаясь наугад и невпопад.
Угадывать опять и попадаться!
Боюсь уснуть и пожинать плоды,
Губами с губ срывая наслажденье.
Сорваться с высоты и сжечь мосты!
Уснуть... и не осилить пробужденья.
И лишь во сне – зову тебя украдкой.
И жду опять, когда придёт весна.
С тобою засыпать бывает очень сладко.
-------------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
 2006г.  -    Напечатал 23.07.2019г.