Памяти погибшим детям 04. 03. 19 -Астана

Натали Епифанова
Памяти погибшим детям при пожаре в г.Астана 04.03.2019 г
;;

Грусть и печаль -  немы.
Счастье  бежит в окно.
Погасли у нас огни.
В городе стало темно.

Где -то в углу тоска,
Ловит событий пыль.
Страшно, как нелегка  ,
Жизни обычной быль...

Детская нить хрупка,
Страшно терять детей.
Каждый, наверняка,
Плачет с таких потерь.

Горько, и трудно жить,
Сердце уже в гробу.
Как тяжело хоронить,
Маленькую судьбу.

Дети, простите нас,
Взрослых, мы так слабы!
В огненной яме пасть,
Мы вместо вас должны!

Плачет, скорбит душа.
Горе. Чернеет снег.
Снова зовет земля,
Маленьких человек...