Сладкое эхо медовых лугов... 23. 07. 19

Борис Карабанов
Яблоки белые, спелые, красные!
В Летней любви все они родились!
Солнцем обласканы, Небом целованы!
Радугой сада на ветвях зажглись!

Пьют белоснежные тучки Небесные!
И наливаются день ото дня!
И с ароматом цветов днем целуются!
Сами становятся ярче огня!

Яблони в них, словно, в сказках наряжены!
И на ветвях Снегири в Новый Год!
Все здесь любовью для счастья заряжено!
Чтобы смеялся в душе огород!

Тихо колышутся в воздухе благостном,
Гроздья смородины, запах цветов!
Льется мне в душу отрадою сладостной
Сладкое Эхо, медовых лугов!...