Печалька

Алтухов Иванн
Ну что? Печалька накатила?
Как рыба бьешься всё об лёд?
С чего раскис? Скажи мудила!
Скулишь как девка. Идиот.

Мол вот опять, навоз на сердце,
Что голубь мира приволок.
Ну это брат не интересно,
Жевать тут сопли между строк.

Скажу тебе совсем не много.
А ну ка, тряпка соберись!
И топай дальше, по дороге,
С названием дурацким жизнь.

Проходит всё, и это тоже,
Пройдёт, исчезнет насовсем.
И наши доблестные рожи,
Развеет ветер перемен...