Мне чуть легче от мысли, что ты просто жива

Серж Стаховски
Мне чуть легче от мысли, что ты просто жива.
Даже если ни слова, ни взгляда не будет.
Не способны на искренность наши слова.
Но от них ничего в этот час не убудет.

Просто звезды в ночи под округлой луной
Всё кружат и кружат надо мной молчаливо.
И не будет на свете планеты другой,
Чтоб могла без тебя быть такой же красивой.

Даже если я злюсь, все равно я молюсь,
Что бы ты никогда ни о чём не жалела.
Лишь бы сердце твоё, лишь бы сердце моё
В безразличии не окаменело.

Просто звезды в ночи под округлой луной
Всё кружат и кружат надо мной молчаливо.
Где бы ты ни была, я иду за тобой…

25 марта 2016