Молчи!..

Вадим Агарков
  Сверчки,ты слышишь?Не припомню звонче!
Хотя,всё та же,"обережья блажь"..,
Где в счёт,где в вычет вечных многоточий
-Ставь запятые,только не промажь.

  -Закрыть окно?
             -"Не нужно,просто слушай!"
-Мы завтра...
           -"Помолчи"...
                -Уже молчу.
-А знаешь,я...
          -"Да, знаю-самый лучший!"
-Смеёшься?
          -"Нет,ни капли не шучу."

  Всё в верных ритмах,не деля на такты
-Ты...-я...-нет места запятым
Друг в друге неизбывно виноваты
И прощены друг в друге я и ты.

  В твоём дыханьи - пульс июльской ночи
-Не нужно запятых...
                -"Молчи"!..
                -Молчу...
Прошу...пусть длятся...длятся многоточия...
-Летишь?..И я с тобою полечу!..