Создателям русского Маугли

Новик Алексей
Мальчишке тесно в нашем мире,
Когда постиг наверняка
Всю сексуальность от  Багиры
И мудрость всю - длиною в Каа...

___________________
"Маугли", Союзмультфильм, 1973г