Что ты, сердце

Арина Мати
Что ты, что ты, сердце!
Крыльями шумишь
Где же, твоя сила,
Где же, твоя прыть?

Расскажи мне тихо,
Все, о чем болишь,
Где же, твоя Вера,
Где же, твоя высь

Что ты, хочешь, сердце!
К сердцу не бери,
Лучше успокойся,
Лучше тихо спи...