Разлук, ты знаешь, больше не боюсь

Аяна Сон
Разлук, ты знаешь, больше не боюсь.
Тем, кто уходит, дверь не отворяю.
Кто клятвенно твердит мне: я вернусь,
Надеюсь тайно, но не доверяю.
Я знаю, можно встретиться всегда,
Ведь радуги мосты уже наводят
И мчатся с нами вместе поезда,
Дороги разные нас сводят и разводят.
Ты, знаешь, а я больше не боюсь
Разлук, что диким воем в венах стынут,
Ведь, если в сердце я к тебе ворвусь,
Как сможешь ты меня оттуда выгнать?


https://youtu.be/El0msOrpLtc?si=BULTlMF4UooWmKhJ