Временные гости

Лана Ахара
Последуй мудрости - преданиям Вед,
Пусть в знании свобода пробуждается!
И излучая позитивно-дивный свет,
Всегда делись им с тем, кто в нем нуждается.
.
Все проходящее, лишь постоянная душа!
Ищи в ней истину и в благодарность  небосводу,
Частицы счастья раздавай, корысть не тормоша,
Твори добро, легко бросая его в воду.
.
Пусть станет мир на миг хоть чуточку светлей,
Разрушится крупинка обшей злости...
Не зря напоминает мавзолей,
Что все мы здесь лишь временные гости...
.
Лана Ахара
15.07.19