Горит любовь

Вячеслав Катренко
Когда меня ты полюбила,
Земля вверх дном перевернулась,
Броню души моей разбила,
И счастье, вдруг, во мне проснулось.

Нашлись потерянные силы,
И краски ярче заиграли,
Теплее стали наши зимы,
Нашу любовь они познали.

Не разлученные ветрами,
Не очерненные словами,
Соединенные судьбою,
И окрыленные любовью.

12 июля 2019