Мадам...

Кеша Северный
Мадам...

Всё интересно:

Пульс, блеск горящих глаз,
И запах моря, и дубравы,
И вдох от страсти, что сближает,
И выдох от желания упасть,
В объятия, который раз...

Бывает так: незримо, невесомо
В груди внезапно колыхнётся,
И тело страстью  отзовётся...

Как молния, экстаз... и враз...

Ты чайкою, на воле, на просторе
Летишь и рвёшься в облака,
Там чувствам жарким струны вторят,
И шёпот нежный:  "Мне нужна!"...

Мадам...