Последние герои

Михаил Хлопков 1
Время меняется..
Ценность смывает волной..
Заботы,любви,человечности..
В моде на этом витке..
Животное, грубое, мелкое..
У всех на глазах превращая
людей, в подобие вялое, блеклое..
Героев не отступающих топят..
Чтобы глаза не мозолили, опытом
прошлого полные..
Разрыв поколений, умышленно
созданный,слезами людей
создаёт реки..
Под силу не каждому,отважным
быть здесь..
Сбивая с уснувших прилипшую,
лживую спесь..
Под пули из уст надсмехателей,
помоями обливателей..
Герои последние держатся, под
совестью ходят и ей крепятся..
Знают, что для баланса, должны
и они остаться..
Иначе, не будет движения, лишь
как в болоте будет брожение..
Хранит их десница и сила родов
прошлого..
Живую игру свою продолжают,
свободу для выбора оставляют...
Жизнь как игра, для одних
тяжела, для других легка..
Лишь выбор в ней не изменен,
его надо чтить всем и всегда..