Ты Читаешь Мои Стихи

Татьяна Сотикова -Меркулова
Ты читаешь мои стихи,
Видя то, что есть между строчек.
Может быть, они и плохи.
Ну а может быть, и не очень.

Ты читаешь мои стихи.
И ты видишь мои вопросы.
Для тебя они не легки.
Словно в душу лезу без спроса.

Ты читаешь мои стихи.
Иногда заглянешь и в прозу.
Лёгким росчерком твёрдой руки
Пробуждая надежду и грёзы.

Ты читаешь мои стихи.
Иногда пару слов напишешь.
Даже если слова сухи,
Ощущаю: с нежностью дышешь.
23.07.2019