Устала летать

Марина Исакова
Я перестала писать, ,
Даже письма,
О той далёкой,
Унылой поре,
Куда-то делись,
О прожитом мысли,
Исчезла даже тоска,
 По тебе.
Не слышу наши вчерашние ноты,
Затертый звук ,
Твоего отступления,


Мы словно сбитые два самолёта,
Что разлетелись в чужие владения.
Что прошептать?
Прокричать?
Или вымолить,
Как дикий зверь,
Озераюсь с опаскою,
Я так устала ,
Летать,
Выше времени,
И падать прахом,
На холст,
Блеклой краскою.