Предтече август!

Надежда Линник
~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**

Прекрасен август зрелостью плодов,
Обильем яблок и лесных даров,
За ним приходит осень золотая,
Её принять всем сердцем будь готов!

~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**

(ЛНД)
23.07.2019.
(фото - интернет)