старая канатка

Александр Борисов9
Кресла катятся под-горку.
Кресла катятся скрипя.
Не задвинешь взгляда шторку.
Взгляд торопится любя.
Встречный вид.вершины.скалы.
А внизу шумит река.
Пробираясь сквозь отвалы.
Это стройка на века.
Здесь дорогу строят скоро.
А пока канатка вверх.
И каприз узнал повторы.
Испытав открытый нерв.