Жестокая душа

Раиса Пацук
Мысли вслух, свободный стиль  изложения:
Посвящаются (она знает)...

Одолевает женщиной отчаяние,
когда любимый мужчина
   не уделяет ей  внимание.

Не даёт ей покоя её "математический ум",-
Плачет и стонет её душа
    по ночам от тревожных дум.

Очень долго живёт она в одиночестве,
Не может понять,
что нависло над ней злое пророчество...

Обозлилась эта женщина "на всех" и "на вся"
Не успокоится никак  её  жестокая душа...

***
Продолжение и история создания этих строк тут:http://stihi.ru/2019/09/08/3173  )))