Где поют соловьи!

Надежда Линник
~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**

Тихо строки спешат, словно лестниц каскад,
Навевая слова о прекрасной любви,
Я тебя и во сне видеть, Ангел, мой рад
И в свидания час, где поют соловьи!

~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**~**

(ЛНД)
 23.07.2019.
(фото - интернет)