На ветру

Геннадий Антюфеев
Моя дорога в даль мчится.
Я слёз с лица не утру.
На ветру закаляются лица,
На ветру,на ветру.

Дороги военных круты,упруги.
Но я смело по ним иду.
Побеждаю страдания и муки.
На ветру,на ветру.

Жизнь окутывает жара,стужа,
Но я с дороги не сверну.
Трудно,но закаляются люди.
На ветру,на ветру.

И на сердце ясно становится,
Когда видишь работу свою.
Всё плохое куда то сдувается.
На ветру,на ветру.

        3
 14.12.2006г.