Другу Максиму

Татьяна Гусьева
Максим! Вы проживаете в Москве?
а улица  скажите  мне какая?
Нет, я не приеду в гости к Вам,
хотя для Вас, я стала  не чужая.

Я с Вами познакомилась вчера,
будь то бы всю жизнь знакомы были.
На сайте с Вами коротаем вечера,
своё общение мы дружбе посвятили.

Мой виртуальный друг,спасибо Вам,
за доброту души и за улыбку Вашу.
Работаете в ночь,не спите по ночам,
хочу сберечь на долго дружбу нашу.
       23.07.2019.