Полет души

Игорь Ефимов Анатольевич
В объятьях лета насладиться,
На миг забыть багаж забот,
В доспехи счастья облачиться
И совершить души полёт.

Полёт души всегда отраден,
Наполнен светлой красотой,
Подобен “Лунной серенаде”,
Созвучен он любви святой.

Полёт души не терпит злобы,
Он - вдохновение и свет!
Ты испытать его попробуй,
Забыв о суете сует.