Желаю света и добра

Наталия Шилова
Доброго утра, в сердце огня.
Солнышка яркого, тёплого дня.
Пения птиц, караван облаков.
Тихих и ласковых только ветров.
Я пожелаю тебе в этот день.
В мае распустится скоро сирень.
В воздухе будет цветов аромат.
Счастье, любовь к тебе быстро спешат.


05.04.2019 г.