Любовь

Лев Олин
Порвано, скомкано, брошено
Списано с разных счетов
И то, что было хорошего
Станет бутылочным крошевом
Резать бессмысленность снов.

Будет скрипеть и ворочиться
В жгут превращая постель
В теле больном одиночество
Свет от луны в окна со'чится
Звезды срывая с петель.

Думал внутри все уж спаяно
Скручено  - не развязать...
Но вдруг случилось нечаянно...
Кофе мешаю заваренный
Черный как небо... опять.