Когда-нибудь...

Ирина Екатеринчева
Когда-нибудь , ты станешь старой и никому ненужной.
Когда-нибудь , ты перестанешь, быть цветком и блуждать по ночам южным.
Когда-нибудь , у тебя ничего не останется.
Когда-нибудь , ты перестанешь расстраиваться.
Когда-нибудь , наедине с собой ты почувствуешь себя, что ни на есть-живой.
Когда-нибудь,весь мир перевернется.
Когда-нибудь, перестанет светить солнце.
Когда-нибудь, ты пожалеешь о многом.
Когда-нибудь, ты назовешь ,кого-то своим Богом.
Когда-нибудь, всё станет совсем иначе.
Когда-нибудь,ты решишь,все нерешенные задачи.

Так пой же ,танцуй и твори.
Ошибайся,влюбляйся,с ума сходи.
Плачь, люби и чувствуй.
Улыбайся,летай и буйствуй.
Замечай мелочи жизни, и радуйся им.
Ведь счастье - это когда ты любим,
Так счастливым же будь.
Ведь прошлое никогда не вернуть.
Так живи и не думай ,что когда-нибудь ...