Я - знаю! Роман - из неправильных Сонетов. Глава 6

Сергей Владимирович Евдокимов
Глава ШЕСТАЯ

"УГРОЗА СИЛНЕЙ ИСПОЛНЕНИЯ"

*

Удар сильнЕй, когда не знаешь,
Где думаешь - наоборОт!
От хУка, пЕчень защищаешь?
ПропУстишь в чЕлюсть - апперкОт!

Финт - поважнЕй любОй атАки!
СильнЕй угрОза - кулакА,
Ведь финт - для бокса, не для дрАки,
Где схОдятся два дуракА,

Где пьЯный дУмает: "Я знаю,
Не уважаешь - получАй!"
А в боксе, кто сказал: "Не знаю!",
Тот собирает урожАй.

Опасно жить, где всё вниманье -
На финт, даЮщий лОжно знанье.

*

СПб, 23.07.19