По дороге

Людмила Тутова
Сквозная дорога
Без всяких преград.
И катит так долго
В столичный наш град.

Мелькают деревья
Встречным потоком,
И тают сомненья
По важным срокам.

Дорога петляет,
Сшивая судьбы.
И толком не знает,
Где каждый будет.
22.07.19.