Упрёк

Иван Тернов
На острых камнях оставалась
С коленок кожи кожура.
Ты мне помог, когда уж малость
Притихла разума игра.

Угас пожар тоски сердечной,
Мне сладок колокола звон
И образ Матери навечно
В моей душе запечатлён.

Но вновь собравшись, злые силы,
Навет придумав как посыл,
Толкнули жизнь на край могилы,
А ты преступников покрыл.

Из твоего простого люда,
Ума расправив ореол,
"Равноапостольный" Иуда
Ко мне с улыбкой подошёл

И, острой мыслею играя,
Он за доносом слал донос.
Его деяния скрывая,
Ты опустился до угроз

И встретил демшизу* поклоном,
Тех, кто развратник и злодей.
И смотрит Троица смущённо
Из поднебесья на людей.

Теперь за дверью за аптечной
Замену нахожу мольбе.
Надеюсь, что не бесконечно
Я разуверился в тебе.

* - демократическая шизофрения, либерализм.