Любовью обернулась ложь?!

Валентин Каян
Полупустынный крымский пляж,
Прибой волнуется ночной.
Вся в лунном свете, как мираж.
Неужто снова ты со мной?!

Твой профиль сказочно красив,
Как тридцать лет тому назад.
Поток забытых слов и сил!
Воспоминаний водопад!

Наш сад любви от лжи стал пуст,
Расстаться лишь хватило сил.
Нам возвращенье прежних чувств
Дарует с пеною прилив.

Ты в брызгах волн идешь, смеясь,
На плечи руки мне кладёшь.
Какая колдовская связь!
Любовью обернулась ложь?!

        23.07.2019