Погода гуляет

Людмила Тутова
Погода  всё гуляет,
Куда ей хочется.
И даже  Бог не знает,
Что  в ней отсрочится.

А сколько с таким летом
Свершилось нюансов,
Что приходится свету
Удивляться в трансе.

Ураганы и дожди
По пути всё сносят.
Лето, давай подожди,
Люди ж тебя просят...
23.07.19.