Часто землю носом роем

Геннадий Сивак
Часто  землю  носом  роем,
Всем  стараясь угодить,
Наша  жизнь – разведка боем,
Но себя не победить.

Не пытаться стать  героем,
Ибо не  в своих руках,
Все конечно под контролем,
Хоть и   движемся  впотьмах...

Очень часто без просвета,
Вечно по своей вине,
В рамках  мудрых  этикета,
Ищем радостей в вине...


Автор  Геннадий   Сивак.
23  июля  2019 года.

 
Продолжают нас учить
 Научились чтобы жить
 Кто-то двинулся вдруг косо
 Роет Землю сразу носом.
Автор   Евгений Прохоров.