Я не помню эти губы

Сергей Вишев
Это было ещё в прошлом веке, в далёких 70-х.
Как-то на кассете (качество было отвратительным) я услышал песню. Понравился мотив. Слов половина не разобрал написал свои.

Я не помню твои губы, что так страстно целовал,
Только помню, что с любовью, тебя нежно обнимал.
Думал, что нашёл я счастье только, о тебе мечтал
Но моя любовь напрасна, я тебя, же потерял.

Ты меня давно забыла, не звонишь, не пишешь мне.
Кто-то видимо другой уж, о любви сказал тебе.
Так зачем искал я счастье, так зачем любил и жил.
Ведь моя любовь напрасна и напрасно я любил.

Чтож такая моя участь решит всё за нас судьба.
Может так оно и лучше для меня и для тебя.
Позабудешь наши встречи, поцелуй мой на губах
Чтож любовь была напрасна, была только на устах.

а вот буквально в этом месяце в интернете услышал магнитофонную запись тех лет  этой песни - вот слова:

Я не помню эти губы, что так страстно целовал,
И наверно правы люди говоря, что я устал
Так зачем искал я счастье, так зачем любил и жил.
Ведь моя любовь напрасно коль сказала, уходи.
Я уйду в осенний сумрак, боль растает тонким льдом.
И туманый перелок скроет твой печальный взор.
Неизбежна наша участь,  решит всё за нас судьба.
Может так оно и лучше для меня и для тебя.
Ты забудь меня наверно не тревож души своей,
Не имей привычки скверной будь намного веселей

Вот так вернулась для меня вновь юность, годы, как молоды мы были, как искрене любили - как верили в себя!