***

Елена Конкина 2
               
Всё в радость – мысли о тебе,
И необещанные встречи,
И мир, где – ты…
И, как нежданные цветы,
Закатов страстный пурпур в вечер...
Ты – поздний свет в моей судьбе…

    Фото автора