В первый раз

Чоро Тукембаев
Наш любимый Джо Дассен
Прославляет СеСэСеР,
А Пугалка в первый раз
Получила унитаз
Ни какой-то древнерусский,
А блестящий, весь французский,
Чтоб минутное сиденье
Приносило вдохновенье.