Бредни

Dnevalny
Безумной болью проникла в сердце
Любовь шальная. В плену инерций
Теперь живу я. Рассудок бедный-
Весь в паутине любовных бредней*.

И боль пронзает мозг до озноба,
Как будто кто-то огромный штопор
Вонзает в череп, ломая кости…
И нет таблеток ту пытку сбросить!

В мечтах хочу я любви бессмертной,
И наши чувства скрепить цементом,
В раствор добавив сиропы страсти,-
И замесить всё фиксажем* счастья.

Чтоб в ярком ритме кружились чувства,
Чтоб не бывало нам вместе грустно.
Чтоб не казнили любовь на плахе
Быт, время, старость, невзгоды, страхи…


А боль излечит напиток дивный
Из рук любимой (так креативней!):
Я выпью пламя,- огонь по венам
Проникнет в сердце. Любовь нетленной
Меж нами станет…
Мечта моя нас- нет, не обманет!

*Бредни- Нелепые мысли, странные фантазии.
*Фиксаж (фр. fixage, от лат. fixus — прочный, закреплённый)- закрепитель

На конкурс Гусей-Лебедей "Сами с усами-2"http://www.stihi.ru/2019/07/21/5406