Букет фантазий

Валентина Федорова 217
Я развею пепел грусти,
Унесёт холодный ветер.
Разбросает в захолустье,
Чтоб никто и не заметил.

Легкой, медленной походкой,
Поведя плечом без груза,
И с кокетливою ноткой
Я пройдусь, не слыша блюза.

Столько ритмов настроенья
И весёлых, и бодрящих,
После грусти-облегченье,
А в душе покой царящий.

Обволакивает мягко
Беззаботной жизни нега.
Пахнет роза нежно, сладко,
Издаёт кузнечик стрекот.

Чей-то взгляд, зовущий к встрече,
И улыбка в знак согласья.
Ты придёшь ко мне под вечер?
Или всё-букет фантазий?