там король и королева

Переделкина 2
там король и королева
белолицы и грустны
не ходи мой друг налево
чтобы не было вины

за разграбленное царство
пчёлы улей дикий мёд
хватит нам с тобой мытарства
всё любимый мой пройдёт

злая немочь ночь глухая
и смятение сердец
я тебя так понимаю
только сказочке конец