Рецензия на Я - Донбасс Тамара Дорошенко

Нилари Сканн
 

Родное.
Больно!
Прошу, довольно!!!
Верните МИР!
Кровавый пир- остановите!
Дайте жить!
Любить!
Мечтать!
Детей родить!
Растерзанный,
В крови Донбасс,
Прости, что не в тебе сей час!
Благодарю за стойкость Рода!
Да сгинет вражья порода!