Посвящено Грегори Лемаршалю

Таня Мананникова
Я думала всегда...так не бывает!..
Что совершенно незнакомый человек...
Однажды в твоё сердце попадая...
Вдруг остаётся там ..на целый век...

Я думала всегда...так не бывает!.
Когда нельзя без голоса прожить..
Как зачарованная...музыку включала..
И ангел...силы мне давал, чтоб дальше жить...

Я думала тогда....что не бывает...
Любви способной, так разжечь огонь...
До встречи той, быть может и случайной...
А может...предначертанной тобой...


Теперь я знаю...что бывают встречи...
Возможно в жизни только один раз...
У нас была...За всех сейчас отвечу...
Та самая, что с Грегом нас свела...


Связала узами она...добра и света...
Людей со всех сторон..нашей земли..
И каждый раз...смотря на это небо..
Даём мы клятву...не сворачивать с пути...