Из Рая изгнаны когда-то

Маргарита Пильганчук
Из Рая изгнаны когда-то
За прегрешенья мы с тобой,
Идем по жизни виновато,
Не споря с выданой судьбой.
А может все же, просто бросить
К чертям все правила игры,
И развернуть земные оси
Туда, где не были они?
А может просто Рай-
Построить?
Самим? Сейчас? Из ничего?
Постой, так надо очень мало
Для Рая сердца моего:
Немного ветра, шум прибоя,
Соленых  брызг, лучистых искр,
Костра в ночи, пастух с зурною,
И …запах тела твоего…