Люблю я жизнь...

Фокси Волкина
Люблю я жизнь.
Да, просто! Не за что...
Нет, не сумасшедшая,
Просто смотреть с усмешкой повезло.

Люблю тебя, ненастья время,
Когда спокойно можно пореветь,
Люблю тебя, о смеха счастье,
Которое мне не просто так дано.