Нить в иное измерение

Владимир Шамро
Зарекаюсь, зарекаюсь, зарекаюсь:
"ВПРЕДЬ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ НИКОГДА".
Только снова я об те же грабли спотыкаюсь...
Думая, что это ерунда.

Но Реальность вновь напоминает,
Что по-старому не стоит дальше жить.
И опять жестоко так пинает...
Вновь приоткрывая взгляд на нить.

Нить дороги. Нить в иное измерение.
Потяни её и отыщи клубок.
А с клубком найдётся и решение...
Ведь клубок, он тот же Колобок.

Он покатится по долям, по оврагам.
И катясь, опять поверит чудесам.
Намотает на себя величие, отвагу...
И ему помогут в этом Небеса.