Наши звезды

Анна Шведак
Ты мне нужен.
Очень.
Очень.
Этой ночью.
И все ночи.
Чтобы звезды
спускались
молча.
И глядели нам
очи
в очи.
Чтоб ладонями
неба
касались.
И казалось нам:
все
показалось.
Чтобы в звездах
на небе -
мечты.
И мы рядом.
Навечно.
Мы.