звёзды в воде

Спасите
Я уснул на рассвете,
и мне  приснилась высокая женщина
в длинной чёрной юбке.

Она сказала:
«На самом деле я умерла,
когда мне было десять лет.
Но я всегда представляла
себя такой,
и поэтому сейчас и выгляжу так.
Нам позволено многое после смерти.

И я не хотела умирать,
я просто хотела
смотреть на звёзды.
Мне показалось,
что, когда я включаю воду,
они мерцают на дне раковины.
И тогда я набрала
очень много  воды,
окунула туда голову
и захлебнулась.

Я думала, там были звёзды, звёзды, звёзды.
Там не было ничего кроме смерти».

Такой странный сон,
но я открываю кран в ванной
и кажется, что звёзды и правда мерцают в воде
своим далёким,  красивым,  таинственным светом.
Соблазн так велик,
давай,
наклонись к ним,
смотри!