Бабье лето

Маргарита Пильганчук
Теплыми красками холст нарисован,
Бабьего лета отзвук веселый.
Пряного зноя расплывчатый круг,
Фруктов, цветов  хороводов подруг.
Сена шуршащего сладостный запах,
Нас убаюкал…
И дождик не плакал.
Речка за лесом манила прохладой,
Рыбою свежей и дичью пернатой.
Воздух дрожал переливами лета,
Пела земля, этим летом согрета…